Маффины

Маффины

    Маффины (muffins) пришли к нам из Англии и впервые упоминаются в поваренных книгах с 1720 года. На вид они похожи на кексы, но из-за различий в соотношении ингредиентов они тяжелее, как правило,  более плоские и не имеют такую выпирающую поверхность.

А процесс приготовления маффинов таков... Здесь используется мало сахара, но достаточно много жидких компонентов (молоко,яйца). Итак, для начала смешивают отдельно сухие и "влажные" ингредиенты. Затем, всё это соединяется и быстро перемешивается. Так же, в отличие от кексов, маффины получаются не такими сладкими. Их даже делают с мясными и овощными начинками. 


Baby  joy

Baby joy

Шоколадный маффин с шоколадной крошкой с осколками шоколада..

35.00 грн

Chocolate currant

Chocolate currant

Шоколадный маффин с красной смородиной..

35.00 грн

Mocco

Mocco

Кофейный маффин с красной смородиной ..

35.00 грн

Sunshine

Sunshine

Шоколадный маффин с свежими фруктами и осколками шоколада ..

35.00 грн

Vanilla-lemon

Vanilla-lemon

Ванильно-лимонный маффин с цукатами, цитрусовым сиропом с хлопьями миндаля..

35.00 грн

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)